Открыто

Внутридневной арбитраж акциями на NYSE

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем kubik, 20 ноя 2011.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 20 ноя 2011
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Внутридневной арбитраж акциями на NYSE

    Что такое арбитраж?​


    Парная торговля акциями, известная также как статистический арбитраж или спрэдовая операция – это стратегия, позволяющая трейдеру зафиксировать прибыль при сохранении нейтральной рыночной позиции. Работая по данной стратегии трейдинга, вы полностью избавляетесь от рыночного риска.
    Рыночная нейтральность никогда не была настолько важна, так как она позволяет трейдеру получить прибыль на растущем, падающем и боковом рынках, предоставляя свободу от необходимости прогнозировать направление на общем рынке.
    При торговле парами вы обычно торгуете двумя коррелированными акциями/стоками; продаете «без покрытия»/продаете шорт одну акцию и одновременно покупаете другую. Теперь вы «захеджировали»/застраховали себя от потерь на рынке, и, следовательно, рынок волен вести себя как ему угодно. Если рынок падает, ваша короткая позиция должна сделать деньги. Если он идет на повышение, ваша длинная позиция должна сделать деньги. Когда акции возвращаются в состояние равновесие, Вы фиксируете прибыль.
    Стоимость 13.000
    Как наберется хотя бы человек 50 - можно будет заказывать.
    Скрытая ссылка
     
  2. Обсуждение
  3. 20 ноя 2011
    #2
    axxes
    axxes ЧКЧлен клуба
    Арбитраж, да еще и на nyse - только для самоубийц, по-моему)
    Там одного бабла только надо вагон завезти, не говоря уже о битве против корпоративных роботов-титанов, которые сражаются за каждые 10 центов и шансы выиграть у них без соответствующих мега-программ равны нулю.
     
  4. 20 ноя 2011
    #3
    kubik
    kubik БанЗабанен
    Речь идёт не об индексном или календарном, тут идёт арбитраж на корреляциях акций одного сектора, никаких мегапрограмм не нужно, это к высокочастотному отношения не имеет. При любом раскладе заработать на NYSE, да и любой другой бирже реальнее, чем на том форексе, что продвигают в России, купил бы сам, но денег жалко) Может найдутся еще любители)
     
  5. 3 дек 2011
    #4
    Patronus
    Patronus БанЗабанен
    сайт курса не внушает доверия, сделан чисто под продажу, никакой информации про реальность торговой системы и компетентность автора.
    но сама тема арбитража интересна)