Открыто

Радикальная трансформация

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Kosho1927, 27 фев 2023.

Цена: 5000р.
Взнос: 5000р.

Основной список: 13 участников

  1. 27 фев 2023
    #1
    Kosho1927
    Kosho1927 ЧКЧлен клуба (А)

    Радикальная трансформация

    Друзья, всем привет.

    Приглашаю Вас на авторский курс «Радикальная трансформация».

    Современный мир приносит в нашу жизнь огромное количество сложностей, мы постоянно находимся в состоянии неопределенности и напряжения. Отсутствие мотивации, усталость, эмоциональная подавленность, нехватка ресурса даже на обычную бытовую деятельность, непроизвольные реакции на приходящие стимулы, не получается ставить актуальные задачи и находить правильные решения к ним и т.д. Всё это приводит к неблагоприятным последствиям. Качество нашей жизни нас не удовлетворяет (финансы, отношения, не хватает возможностей осуществить наши потребности и воплотить в жизнь желания).

    На решение этих проблем направлен наш курс, но не только. Даже не столько, так как решение вышеописанных препятствий будет скорее следствием прохождения курса. Мы будем развивать навыки, открывающие большие возможности и интегрируем их в нашу повседневную жизнь.

    Основной упор идет на управляемость психическими структурами и работой с нашим сознанием. Это, помимо прочего, решает массу прикладных задач (работа с большими объемами задач без напряжений и усталости, удержание целенаправленной деятельности; глубокое понимание и управление процессами, происходящими внутри нас и вне; понимание других людей и оптимизация взаимодействия с ними; чувствование нашего тела, эмоциональной составляющей и умение работать с этим; проработку негативного опыта; работа с помехами и отвлечениями; навыки произвольного мышления и многое другое, что феноменально повышает нашу продуктивность и конкурентоспособность во всех сферах жизни). Полученные навыки мы можем приложить и к нашей рабочей деятельности (мы будем видеть новые способы решений тех или иных задач, конструировать иные подходы, разворачивать свою творческую деятельность в нужные нам формы) и все это из управляемой позиции. Мы также поработаем с визуальным, аудиальным и телесным вниманием, развитием каналов восприятия, памятью и научимся управлять ими, пробудим и осознаем свою ничем не обусловленную волевую активность и действия из нее, научимся преодолевать любые обстоятельства и их влияния на нас (если это будет нам нужно, либо наоборот усилим), разовьем способность адекватно действовать в экстремальным и стрессовых условиях, обнаруживать заранее потенциальную опасность. Расписывать можно еще очень долго, но суть можно описать как повышение качества нашей жизни и становление полноценным волевым субъектом, который независимо ни от чего сам вершит свою судьбу. Сама жизнь становится гораздо ярче, а мы уже сами наполняем ее теми красками какими захотим.

    Помимо этого, несколько слов о метафизической составляющей. Дело в том, что практики на курсе могут провоцировать более глубокое чувствование мира и виденья. Это позволяет быть там, где нам нужно, мы случайно можем встретить нужных нам людей, мир начинает как бы откликаться на наше намерение и события разворачиваются в нужную нам сторону.

    Итак, продолжительность курса 2 месяца. В течение этого времени я занимаюсь только вами, помогаю, корректирую и отвечаю на все ваши вопросы. Если у кого-то что-то не будет получаться в течении обозначенного времени, я выделю дополнительно еще месяц или более. Но это при условии, что участник будет действительно заниматься и прилагать усилия. Никакой воды, курс имеет чисто практическую направленность.

    Также, хочу дополнить что следующий курс будет стоит от 700$. Этот курс является необходимой базой, в следующий будет добавлена работа со сновидениями и внетелесным опытом, развертка нужных нам событий, работа со стихиями, энергопрактики (хотя они и в этом курсе есть) и возможно что-нибудь еще более магической направленности с техникой безопасности. Прошедшим этот курс будет гораздо проще усваивать и применять новые знания и техники. И теперь главное, прошедшим этот курс, следующий будет бесплатным. Тот самый, который будет стоить от 700$. Условие для бесплатного прохождения следующего курса одно, это – добросовестно заниматься. Если участник пару дней занимается, неделю нет и продолжает в таком духе без уважительных причин, то в этом случае следующий курс для него будет недоступен бесплатно.

    Теперь по бонусам. Куда же без них. Складчик 3 рекламы в смежных темах, кто выше складчика – подпись и 2 рекламы. И получаем дополнительный блок по работе со стихиями.


     
  2. Последние события

    1. MasterGrey
      MasterGrey участвует.
      11 июн 2024
    2. Tohan
      Tohan не участвует.
      5 июн 2024
    3. lifeplayer
      lifeplayer участвует.
      8 апр 2024
    4. allexxzan
      allexxzan не участвует.
      10 мар 2024
  3. Обсуждение
  4. 28 фев 2023
    #2
    rohleb
    rohleb ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, что описание расплывчатое, поэтому народ не записывается. Что за методики будут на курсе? В чем их эффективность? Насколько они сложны в освоении? Как они работают? и т.п.
    В метках увидел психонетику. Если методы оттуда, то в чем их оригинальность? Я прошел 2 года обучения психонетике у Бахтиярова. Будет ли мне полезен этот курс и в чем?
     
    4 пользователям это понравилось.
  5. 28 фев 2023
    #3
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Да и о себе автор как-то умолчал... или, может, я не в курсе, и народ его уже знает.
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. 28 фев 2023
    #4
    Kosho1927
    Kosho1927 ЧКЧлен клуба (А)
    Пожалуй вы правы. Надо было действительно более структурированно сделать описание. Тем не менее уже как есть. Посмотрим будет ли интересно народу. Я так понимаю вы прошли и ШАС и МАСП. Я сам выходец из психонетической среды, хоть и начинал с чисто оккультных практик. Безусловно это оказало на меня огромное влияние, поэтому и в этом курсе будет база пн из волевой медитации, техник концентрации и деконцентрации, но уже с некоторыми моими модернизациями, которые, как мне видится, улучшают усвоение. Также я использую рабочую модель сознания из психонетики. В целом если посмотреть на курс, то действительно можно увидеть сквозящее влияние психонетики. Но важно добавить, что конечно же будут мои личные разработки и практики моих коллег с их разрешения. Могу добавить, что в данном курсе идёт более "мягкая" практика, то есть к той же волевой медитации мы подходим не сразу, а постепенно подготавливаем сознание к этой позиции техниками уже не имеющими отношения к пн. И так во многом.
    По поводу эффективности, я написал примеры в каких ситуациях их можно использовать. То есть как минимум в этих случаях практика показала себя более чем продуктивно. Но этим не ограничивается, каждый уже сам решает как использовать свои новые навыки. Сложности в усвоении конечно есть. Тут многое зависит от индивидуальных особенностей, так и насколько качественно и добросовестно участник будет заниматься. Все возникающие сложности будем решать. Курс построен от простого к сложному, чтобы как можно больше сгладить возникающие трудности.
    Предположу, если вы проучились у Бахтиярова два года, то вам данный курс будет вряд ли интересен. У вас уже есть все навыки, которые мы будем ставить. Но тут решение только за вами. Добавлю, что следующий курс, уверен, вам точно будет интересен. Там действительно будет много совершенно нового материала. Просто без этой базы, для многих участников усвоить готовящийся материал будет очень трудно.
    Подводя черту, могу сказать что этот курс поможет решить бытовые проблемы и задачи. И для многих этого будет достаточно. Но также этот курс является базой для работы с гораздо более сложным материалом, который во многом имеет метафизическую направленность.
     
    1 человеку нравится это.